terça-feira, 18 de junho de 2013

Track & Field Catuaí Maringá

DOMINGO, 09 DE JUNHO DE 2013

TRACK & FIELD CATUAÍ MARINGÁ
Uma festa maravilhosa, com boa música, regada a água gelada e isotônico, e claro, muita gente bonita de bem com a vida e querendo curtir tudo isto, foi assim a etapa do circuito Track & Field hoje (09/06) em Maringá.

Com temperatura agradável, céu claro e o sol típico de inverno, mais de 800 atletas participaram da prova no entorno do shopping Catuaí, um percurso diga-se de passagem bem inusitado, plano é verdade, mas muito quebrado com várias voltas e curvas ao redor de cones, o que com certeza deixou a prova mais lenta, mas também mais motivante, pois a todo momento se tinha a companhia de diversos atletas indo e vindo.

Com largada as 8:00 horas no pátio do shopping, a prova que contou com a presença de grandes atletas de Maringá e região, começou em ritmo alucinante e nem as diversas curvas no percurso baixou o ritmo dos corredores que estavam na ponta, e com 16m01s MARCELO DOS SANTOS foi o grande campeão da prova no percurso de 5 km. E nesta prova o destaque vai para MARCOS SANTOS, ele que é atleta da ACORREMAR iniciou o ano com excelentes resultados e desta vez foi recompensado com o quinto lugar.

PÓDIO MASCULINO PERCURSO 5KM
1º) MARCELO DOS SANTOS00:16:02
2º) TAUAN THIAGO DEPIERI00:16:36
3º) PAULO FRETES CABRERA00:18:41
4º) REYNALDO COSTA00:18:57
5º) MARCOS ROGERIO AFONSO DOS SANTOS00:20:17

No feminino não foi muito diferente, as meninas vieram determinadas a voar baixo e mostram que tem muito jogo de cintura para contornar os cones, e com o tempo de 20m01s, JULINA VERAS foi a grande campeã da prova no percurso de 5 km. E mais uma vez ANGÉLICA PRONSATI representou bem a ACORREMAR e ficou com a segunda colocação.

PÓDIO FEMININO PERCURSO 5KM
1ª) JULIANA VERAS00:20:01
2ª) ANGELICA PRONSATI00:21:45
3ª) SIRLEI BATISTA DO AMARAL00:22:21
4ª) SAYURI SHIBAO00:22:40
5ª) GRAZIELE DE LIMA OLIVEIRA00:23:38

Na prova com o percurso de 10 km também tivemos "briga de cachorro grande", e o campeão foiJOÃO PAULO GARCIA, ele que é muito veloz e normalmente escolhe os percursos menores, desta vez arriscou, se deu bem e cruzou a linha de chegada com o tempo de 33m39s, comemorou muito esta merecida vitória. Destaque também para LUCIANO DOS SANTOS, representou o CLUBE XII KM/ACORREMAR e ficou com a segunda colocação.

PÓDIO MASCULINO PERCURSO 10KM
1º) JOÃO PAULO GARCIA FERREIRA00:33:39
2º) LUCIANO MIGUEL DOS SANTOS00:33:58
3º) EDVANDO SOUZA DOS SANTOS00:34:14
4º) RODINEY APARECIDO GONÇALVES00:38:45
5º) ANDRE KEITI NAKANO00:39:19

E a mulherada mostrou garra também ao encarar a prova com o percurso de 10 km, e CRISTIANE RODRIGUES chegou absoluta com o tempo de 40m57s, ela que é atleta da PILEU TEAM e este ano foi campeã em outras provas da região. Destaque também para outra grande representante da associação, KEILA MARIANO que se não me engano foi pódio em todas as provas que participou este ano, mais uma vez fez uma excelente prova e ficou com a segunda colocação.

PÓDIO FEMININO PERCURSO 10KM
1ª) CRISTIANE RODRIGUES DE ALMEIDA00:40:57
2ª) KEILA CRISTIANE TRINDADE MARIANO00:42:52
3ª) ANEMARI DACZKOWSKI CALIXTO00:43:42
4ª) ANA FLÁVIA GIANNASI FARAH00:46:51
5ª) SARILA KLOSTER00:50:03

E a Track & Field Maringá foi sem dúvida um grande evento, uma prova daqueles que buscam qualidade de vida, daqueles que estão iniciando neste esporte, daqueles que buscam fazer novos amigos e curtir em família, e por falar em família a minha também fez questão de participar, e mesmo não tendo muito treinamento completou o percurso e ao final era visto a grande satisfação, emoção que só quem "bebe" desta água sabe como é prazeroso suar a camisa e terminar uma prova.

FAMÍLIA PRESENTE NA TRACK & FIELD

E a Track & Field Maringá também foi das equipes e clubes de corrida, algumas com poucos outras em grande número de participantes, mas todas com um só objetivo, unir o grupo e botar em prática todos os treinamentos do dia a dia, e eles fizeram a festa, saíram renovados e convictos de que treinar em grupo motiva e dá resultado.

GRANDES EQUIPES PRESENTE NA TRACK & FIELD

É isto galera, para finalizar quero parabenizar aos organizadores que foram impecáveis em vários detalhes da prova e até mesmo na entrega dos kits, e a todos que participaram da prova.

CLIQUE AQUI E CONFIRA, POR: CARLOS NOVA